mainbut001a.jpgemainbut003a.jpg

CL Law l 법무법인 씨엘
  

 

 

 

   

취업 비자     

기술 이민     

투자 이민     

장기 사업 비자     

기업 이민     

 



 

 

 

     Essential Skills Work Policy

        자격요건:

          잡 오퍼;

          뉴질랜드 내에서 그 일을 할 수 있는 사람을 찾지 못할 경우;

          그 일을 할 수 있는 기술과 경력을 겸비한 사람.

     The Family Stream

           뉴질랜드 시민권자, 영주권자 또는 장기사업 비자, 취업비자를 소지하고 있는
           사람의 배우자이며, 뉴질랜드에서 거주하길 희망하는 경우 (잡오퍼 불필요)
           취업비자가 주어집니다.  

           또는 배우자가 장기 부족 직군 리스트에 나오는 자격증/학위를 공부할 경우,
           학생비자 기간동안 배우자는 취업비자가 주어집니다.

     Ministers of religion, missionaries, and members of religious orders

           종교활동을 하는 목사님, 선교사들에게 취업비자가 주어집니다.

 

 

CL Law l 씨엘 로펌