mainbut001a.jpgemainbut003a.jpg

CL Law l 법무법인 씨엘
  

 

 

 

   

취업 비자     

기술 이민     

투자 이민     

장기 사업 비자     

기업 이민     

 



 

 

 

     Skilled Migrant Category

        자격요건

           뉴질랜드에서 전문직/기술직으로 인정이 된 직업군으로 잡 오퍼를 받고;

           그 일을 할 수 있는 기술, 학력 또는 경력이 있는 분;

        이 카테고리는 점수제이기 때문에 학력, 경력, 나이 등 각각에 따른 점수를
           계산하여 점수가 되면 신청 할 수 있습니다.  

        총 점수가 140점이상일 경우 자동으로 선택이 되고, 100점이상 140점미만일
           경우 기술이민캐터고리에서 정해진 인원만큼 선택을 받게 됩니다.  

        그 외 영어능력을 보게 됩니다.  영어시험 IELTS 평균 6.5점 이상을 받거나
           영어권 나라에서 교육을 받으신 분, 일을 하신분은 신청하실 수 있습니다.

 

 

CL Law l 씨엘 로펌