mainbut001a.jpgemainbut003a.jpg

CL Law l 법무법인 씨엘
  

 

 

 

   

취업 비자     

기술 이민     

투자 이민     

장기 사업 비자     

기업 이민     

 



 

 

 

     Investor 1 – 뉴질랜드 천만달러를 3년동안 뉴질랜드내에서 투자를 할 경우
           투자이민을 신청 할 수 있습니다.

     Investor 2 – 이 카테고리 역시 점수제 입니다.  

           최소 뉴질랜드150만불을  4년동안 뉴질랜드내에서 투자하시고;

           그 외에 뉴질랜드 100만불이 정착금으로 있다는 것을 증명할수 있고;

          사업 경력;

          영어시험 IELTS 평균 3.0 이상 획득 한 분은 신청하실수 있습니다.
 

 

CL Law l 씨엘 로펌