mainbut001a.jpgemainbut003a.jpg

CL Law l 법무법인 씨엘
  

 

 

 

   

취업 비자     

기술 이민     

투자 이민     

장기 사업 비자     

기업 이민     

 



 

 

 

     Long Term Business Visa (LTBV) 신청 요건: 장기사업비자는  뉴질랜드에서
           사업을 하고자 하는 사람에게 주어지는 비자입니다.  

          자격요건 및 필요한 서류

           비즈니스 플랜

           하고자 하는 사업과 관련된 사업경력

           사업을 할 수 있는 자금

           영어 점수 IELTS 4.0

           비즈니스 플랜은 신청자가 제출한 정보의 신용도, 제시한 사업과 뉴질랜드 사
           업환경에 대한 이해도에 의해 평가됩니다. 그러므로, 사업계획은 충분한 자료
           로 뒷받침 되어야 하고, 조사한 자료가 잘 반영되어야 합니다.  또한 재정상의
           정보를 제공해야 합니다. 예를들어, 앞으로 3년간의 예상수입과 손실을 보여줘
           야 합니다. 덧붙여, 어떻게 사업 자금을 조달할 것인가에 대해서도 제시해야
           합니다.

           만약 신청이 승인 될 시, 처음에는 9개월 동안의 취업비자가 허가됩니다. 처음
           9개월 동안, 사업을 시작할 수 있는 밑바탕을 마련할 수 있고. 만약 9개월동안,
           사업을 시작하였거나, 시작하려는 단계를 밟았다면 (eg. 투자 자금이 뉴질랜드
           은행으로 이체 되었을 경우) 나머지 27개월의 비자가 승인됩니다. (총 3년)

           장기사업비자를 받고 뉴질랜드에서 2년 이상 비즈니스를 성공적으로 이끌어
           왔다면 영주권 신청으로 이어질 수 있습니다.  성공적인 비즈니스란 이득이 발
           생되고 새로운 기술이나 서비스를 도입하거나 뉴질랜드에서 고용창출을 했을때
           성공적인 비즈니스라 할수 있습니다.  
 

 

CL Law l 씨엘 로펌