mainbut001a.jpgemainbut003a.jpg

CL Law l 법무법인 씨엘
  

 

 

 

   

취업 비자     

기술 이민     

투자 이민     

장기 사업 비자     

기업 이민     

 



 

 

 

     Entrepreneur

           자격요건

                비지니스 설립;

                설립한 사업이 뉴질랜드에 이득이 되고있다는 증명.

     Entrepreneur Plus

           자격요건

          뉴질랜드에서 50만불 이상을 투자;

          뉴질랜드내 비즈니스 구축 (기존의 비즈니스 구입 또는 새로운 비즈니스 설립);

          뉴질랜드 영주권자 또는 시민권자 최소 3명이상을 풀타임으로 고용;

          영어 IELTS 4.0 이상 소지자.

         위의 자격요건에 해당하는 분은 기업이민으로 영주권을 신청 할 수 있습니다.  

         위의 모든 신청시 건강 검진서와 경찰 신원 조회서의 제출이 필요합니다.
 

 

CL Law l 씨엘 로펌